Home   Klassen 4

Klassen 4

Informationen für das Schuljahr 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse,

für die nächsten Wochen steht euch das folgende Lernangebot zur Verfügung. Rot gekennzeichnete Inhalte sind neu.
Zudem gibt es die Möglichkeit, das kostenlose Downloadmaterial vom Mildenberger Verlag zu nutzen. Dieses steht online unter: https://www.mildenberger-verlag.de/page.php?modul=Goshopping&op=show_rubrik&cid=1178 zur Verfügung. Die Arbeitsblätter für Klasse 4 findet ihr auch auf dieser Seite bei den Arbeitsblättern.

> Einmaleins für schriftliche Multiplikation wiederholen
> Aufgaben zur schriftlichen Multiplikation im Buch und Arbeitsheft beenden
> “Das kann ich schon” Kopiervorlagen bearbeiten

Du kannst zusätzlich die “Eingangsdiagnostik Klasse 4″ bearbeiten. Hier findest du gemischte Aufgaben, die du bereits aus Klasse 3 können solltest. Die Arbeitsblätter “Trainiere mit – sei fit!” kannst du ebenfalls als Übung bearbeiten. Wenn du schwierigere Knobelaufgaben lösen möchtest, findest du sie im “Knobelheft”. Die Lösungen sind natürlich nur zur Kontrolle gedacht ;).

Eingangsdiagnostik

Trainiere mit - sei fit!